2019年度 秋学期中間懇談会のレポートをアップしました。

今回も多くの利用学生やサポートスタッフが参加してくれました。今回は「よりよい支援チームをつくるために、相手のことをよく知ろう」をテーマに、視覚障がいのある利用学生の講演とグループワークを行いました。グループワークを通して多様な立場からそれぞれの視点で互いに質問をし合い、意見を述べ合うなかで、相手への理解が深まりました。
懇談会終了後にはアンケートを実施し、グループワークを通して知ったことや今後の支援チームについての意見を書いてもらいました。アンケートの集計結果は以下をご参照ください。
【秋学期中間懇談会の様子】

2019年11月28日(木)
12:30~
今出川校地(烏丸キャンパス)